4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Кролик | 1,5 кг |
Протертые помидоры в собственном соку | 500 г |
Репчатый лук | 200 г |
Маслины | 150 г |
Каперсы | 40 г |
Оливковое масло | 60 мл |
Сахар | 30 г |
Белое вино | 20 мл |
Чеснок | 15 г |
Петрушка | 5 г |
Соль | 2 г |
Перец | 2 г |
Приготовление
- Промойте каперсы от соли, мелко порубите
- лук, чеснок и петрушку.
- Разделайте кролика, нарежьте крупными
- кусками. Обжарьте на сковороде на оливковом масле, добавьте лук, чеснок
- и петрушку, немного обжарьте все вместе.
- Все ингредиенты переложите в глубокую
- форму, добавьте каперсы, сахар, томатный
- соус и маслины, налейте белое вино.
- Поставьте на противень и запекайте
- до готовности в течение 40 минут при температуре 180 °С.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен