2 порции
Ингредиенты
Яйца | 2 шт. |
Вода | 1 л |
Приготовление
- Подготовка
- 1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Яйцо-пашот.
- Приготовление
- Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте воду, закройте крышку и нажмите OK.
- Этап 2. 10 минут. Откройте крышку, положите в чашу мультишефа
- яйца, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания
- приготовления достаньте яйца из чаши, слегка разбейте
- скорлупу посередине и аккуратно извлеките готовое яйцо.
- Яйцо-пашот прекрасно сочетается со спаржей, лососем, ветчиной. Также яйцо-пашот используют для приготовления салата нисуаз.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен