4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Творог | 400 г |
Персики | 3 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Манная крупа | 3 ст. л. |
Изюм без косточек | 65 г |
Жареные лесные орехи | 50 г |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Мята | 4 листика |
Приготовление
- Персики обдайте кипятком, очистите от кожицы и удалите
- косточки. Мякоть нарежьте дольками. изюм промойте.
- Яичные белки отделите от желтков и взбейте в пену с помощью блендера BORK B800. Яичные желтки разотрите с сахаром. Творог смешайте с 2 ст. л. манной крупы, яичными желтками и перемешайте.
- Орехи измельчите. В творожную массу положите половину орехов, взбитые яичные белки и изюм, перемешайте.
- В чашу мультиварки, смазанную маслом и посыпанную
- манной крупой, выложите персики, затем творожную массу.
- посыпьте смесью рубленых орехов и сахарной пудры.
- Закройте крышку, выберите режим выпечка, установите время
- 25 минут и нажмите кнопку Старт. готовую запеканку выложите
- на блюдо и дайте немного остыть.
- Подавайте, украсив листиками мяты.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен