2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Филе трески | 300 г |
Отварной картофель | 100 г |
Лук-Шалот | 10 г |
Чеснок | 2 г |
Перец чили | 1 г |
Таджасские оливки | 20 г |
Томаты в собственном соку без кожицы | 100 г |
Томаты черри | 30 г |
Каперсы | 10 г |
Рыбный бульон | 20 г |
Базилик | 2 г |
Мука | 30 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Чеснок измельчите. Томаты черри ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и часть из них разрежьте на 4 части. Лук-шалот и перец чили нарежьте кольцами, картофель - кружочками.
- В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите картофель. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаренный картофель переложите в отдельную емкость.
- Муку смешайте с солью и обваляйте рыбу в получившейся смеси.
- В чашу мультишефа выложите рыбу. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаренную рыбу переложите в отдельную емкость.
- В чашу мультишефа выложите лук-шалот, чеснок, перец чили и обжаренную рыбу. Готовьте на режиме Поджаривание в течение 4 минут.
- После сигнала об окончании приготовления добавьте оливки, томаты в собственном соку и томаты черри, разрезанные на 4 части. Сверху выложите обжаренный картофель, каперсы, целые черри, полейте оливковым маслом и закройте крышку. Выберите программу Духовка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте, оформив зеленью.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен