4 порции
до 40 минут
Ингредиенты
Томаты в собственном соку | 1000 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Репчатый лук | 80 г |
Морковь | 100 г |
Стебель сельдерея | 80 г |
Овощной бульон | 300 мл |
Чеснок | 5 г |
Базилик | 2 г |
Очищенные креветки | 100 г |
Молотый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- В чашу мультишефа налейте 30 мл оливкового масла и выложите креветки.
- Не закрывая крышку, готовьте в режиме Жарка 3 минуты. Обжаренные креветки посолите, поперчите и переложите в отдельную емкость.
- Для приготовления супа все овощи нарежьте произвольно и выложите в чашу мультишефа с оливковым маслом.
- Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 7 минут и нажмите кнопку Старт.
- После сигнала об окончании приготовления добавьте томаты в собственном соку, посолите и поперчите.
- Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт.
- В готовый суп добавьте листики базилика, измельчите его в блендере и протрите через сито.
- Перед подачей налейте суп в тарелку, добавьте обжаренные креветки и оформите листиками базилика.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен