1 порция
до 40 минут
Ингредиенты
Белые сухари | 4 ст.л. |
Вода или молоко | 4 ст.л. |
Мясо свинины | 225 г |
Мясо говядины | 225 г |
Тертый лук | 2 ст.л. |
Яйца | 1 шт. |
Масло для жарки | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление
- При помощи мясорубки BORK M786 сделайте фарш.
- Положите сухари в большую миску и добавьте воду или молоко и оставьте на 5 минут.
- В чашу добавьте фарш, тертый лук, яйцо, душистый перец и приправу. Смешайте фарш до однородной консистенции.
- Из готового фарша сделайте тефтельки массой по 10-15 г каждая.
- Нагрейте сковороду и обжарьте тефтели, в конце приготовления добавьте сливочное масло.
- Подавать тефтели с брусникой или брусничным вареньем и картофельным пюре.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен