1 порция
Ингредиенты
Творог (2%) | 200 г |
Сахар | 100 г |
Крахмал | 6 г |
Яйца | 2 шт |
Мука | 20 г |
Растительное масло | 30 мл |
Клубника | 200 г |
Сок лимона | 10 мл |
Мята | 6 г |
Сгущенное молоко | 30 г |
Сметана | 40 г |
Приготовление
- Для начинки нарежьте клубнику ломтиками, переложите ее в миску, засыпьте сахаром и добавьте лимонный сок. Поставьте миску на ночь в холодильник, а когда достанете, слейте образовавшийся сироп в чашу мультишефа. Добавьте туда же нарезанные листья мяты, установите режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Готовьте, помешивая. Сироп должен получиться густым. Залейте им клубнику.
- В миске смешайте творог, сахар, яйца и крахмал. Сформуйте из полученной массы шарики. Посыпьте руки мукой и пальцем сделайте углубление в сырнике, а потом наполните его клубничной начинкой и слепите края, чтобы начинка оказалась внутри.
- Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу растительное масло и обжарьте на нем сырники до готовности.
- Подавайте сырники со сметаной, смешанной со сгущенным молоком, украсив свежими листиками мяты.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен