2 порции
до 40 минут
Ингредиенты
Свинина | 400 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Лук-Шалот | 20 г |
Чеснок | 5 г |
Розмарин | 2 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу | |
Савойская капуста | 300 г |
Грибы вешенки | 300 г |
Мясной бульон | 30 мл |
Сливочное масло | 30 г |
Приготовление
- Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140 °C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон.
- Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку.
- Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны.
- Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120 °C и нажмите Старт.
- В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен