1 порция
15 - 30 минут
Ингредиенты
Свиная вырезка | 170 г |
Мука | 10 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Красный лук | 20 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу | |
Гранатовый сок | 150 мл |
Бальзамический уксус | 5 мл |
Овощной бульон | 100 мл |
Коньяк | 30 мл |
Эстрагон | 1 веточка |
Приготовление
- Свиную вырезку посолите и поперчите с двух сторон, слегка обваляйте в муке.
- Лук нарежьте полукольцами.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло и выложите вырезку. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте мясо до образования золотистой корочки. Затем добавьте лук, влейте коньяк и дождитесь, пока он выпарится. Добавьте бальзамический уксус, овощной бульон и гранатовый сок.
- Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите кнопку Старт.
- Готовую вырезку разрежьте на ломтики. Подавайте с образовавшимся соусом, украсив листиками эстрагона.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен