2 порции
20 минут
Ингредиенты
Вонголе | 700 г |
Зелень сельдерея | 30 г |
Лук-Шалот | 12 г |
Чеснок | 2 г |
Сухое белое вино | 30 мл |
Овощной бульон | 100 мл |
Петрушка | 8 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Молотый перец | по вкусу |
Приготовление
- Ракушки вонголе тщательно промойте. Овощи и зелень измельчите.
- Выложите все ингредиенты в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт.
- Перед подачей оформите суп зеленью.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен