4 порции
25 минут
Ингредиенты
Куриный бульон | 1 л |
Куриное филе | 2 |
Кукуруза | 620 г |
Соевый соус | 15 мл |
Измельченный корень имбиря | 1 ч.л. |
Зеленый лук | 2 г |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Половину кукурузы измельчите в блендере до консистенции пюре. Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Зеленый лук мелко порубите.
- В чашу мультишефа налейте бульон. Добавьте соевый соус, измельченный корень имбиря, кукурузное пюре и кукурузные зерна.
- Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 110°C и нажмите кнопку Старт.
- После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп куриное филе и зеленый лук.
- Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 5 минут при температуре 110 °C.
- Перед подачей посыпьте суп измельченным зеленым луком.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен