1 порция
до 35 минут
Ингредиенты
Вонголе | 50 г |
Тигровые креветки | 30 г |
Кальмары | 2 шт. |
Лук-Шалот | 10 г |
Сухое белое вино | 10 мл |
Рыбный бульон | 25 мл |
Цукини | 5 г |
Таджасские оливки | 3 шт. |
Томаты черри | 40 г |
Морковь | 8 г |
Чеснок | 4 г |
Фенхель | 8 г |
Базилик | 1 г |
Петрушка | 1 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Молотый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Морковь и зеленую часть цукини нарежьте соломкой, фенхель и лук-шалот - тонкими ломтиками.
- Кальмары разрежьте вдоль на 2 части, на каждой части сделайте несколько неглубоких надрезов по диагонали.
- Креветки очистите от панциря и удалите голову, слегка надрежьте по спинке и раскройте.
- В чашу мультишефа положите целый зубчик чеснока, морковь, цукини и фенхель. Добавьте рыбный бульон, вино, петрушку, томаты черри, лук-шалот, вонголе, кальмары и креветки. Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
- Выберите программу Тушение, время -10 минут. Закройте крышку и нажмите кнопку Старт.
- Перед подачей посыпьте суп семенами тыквы, оформите листиком базилика и таджасскими оливками.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен