4 порции
Ингредиенты
Мякоть телятины | 500 г |
Молоко | 1/2 мерного стакана |
Яйца | 6 шт. |
Свежемороженый зеленый горошек | 50 г |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Приготовление
- Мясо пропустите через мясорубку BORK, добавьте молоко, зеленый горошек, 2 сырых яйца, соль, перец и перемешайте.
- Отварите 4 яйца, очистите от скорлупы.
- Смажьте силиконовую форму растительным маслом, выложите в нее половину мясной массы, вареные яйца целиком, вторую половину мясной массы.
- В чашу мультишефа установите наполненную силиконовую форму, выберите программу Духовка, время 25 минут и нажмите Старт.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен