2 порции
Ингредиенты
Стручковая фасоль | 400 г |
Красный репчатый лук | 1/2 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Грецкие орехи | 50 г |
Томаты | 2 шт. |
Измельченная зелень кинзы | 2 ст. л. |
Вода | 1 мерный стакан |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Лук нарежьте соломкой, томаты - кубиками, грецкие орехи и чеснок измельчите.
- В чашу мультишефа положите фасоль, влейте воду и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт.
- Добавьте томаты, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100°С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте грецкие орехи, чеснок, кинзу, соль, перец и перемешайте.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен