2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе сибаса | 2 |
Оливковое масло | 40 мл |
Красный лук | 6 г |
Аперетивные каперсы | 20 г |
Лигурийские оливки | 60 г |
Сушеные томаты черри в масле | 70 г |
Вешенки | 80 г |
Базилик | 2 г |
Петрушка | 2 г |
Тимьян | 2 г |
Чеснок | 4 г |
Яичные белки | 2 |
Дольки лимона | 4 |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу | |
Бумага для запекания |
Приготовление
- Измельчите зелень и чеснок, красный лук нарежьте кольцами. Вешенки разделите на отдельные грибочки и хорошо промойте.
- На бумагу для запекания выложите кольца красного лука, сверху рыбу, затем чеснок, каперсы, оливки, вешенки, черри, измельченную зелень, ломтики лимона, веточку тимьяна, посолите и поперчите. Бумагу с рыбой сверните конвертом.
- Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее конверт с рыбой и установите режим Пароварка, время 20 минут.
- В соусник влейте яичные белки, приправьте свежемолотым черным перцем.
- После окончания программы, достаньте из чаши конверт, выложите рыбу и овощи на тарелку. Подавайте с соусом из яичных белков, украсив зеленью.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен