4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Квашеная капуста | 350 г |
Вода | 10 мерных стаканов |
Говядина | 300 г |
Средняя морковь | 1 шт. |
Средняя головка репчатого лука | 1 шт. |
Томатное пюре | 2 ст. л. |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Корень петрушки | 20 г |
Душистый перец горошком | 5 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Сметана | 4 ч.л. |
Рубленая зелень петрушки | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками, морковь натрите на крупной терке, лук и корень петрушки нарежьте кубиками.
- Капусту отожмите от рассола, мелко порубите.
- В чашу мультиварки выложите мясо, добавьте масло.
- Не закрывая крышку, выберите режим время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Жарка, установите Старт. Обжаривайте, помешивая.
- Затем добавьте морковь, лук, томатное пюре, корень петрушки, капусту и готовьте до окончания режима.
- Залейте бульон, добавьте перец горошком, посолите.
- Закройте крышку, выберите режим Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
- Перед подачей в тарелку положите кусочек мяса, рубленый чеснок, налейте щи, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
- Отдельно подайте ломтики ржаного хлеба.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен