4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Рис | 200 г |
Вода | 1 ? мерного стакана |
Очищенное филе кальмара | 250 г |
Стручковая фасоль | 300 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Апельсиновый сок | 1 мерный стакан |
Шафран | |
Тимьян | 1/2 ч.л. |
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Соль по вкусу |
Приготовление
- Лук измельчите, филе кальмара нарежьте кусочками, фасоль – небольшими кусочками.
- В чашу мультишефа положите сливочное масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая. Влейте воду, апельсиновый сок, добавьте тимьян, шафран и перемешайте.
- Добавьте рис, фасоль, филе кальмара, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен