2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Говяжья печень | 350 г |
Мука | 1,5 ст. л. |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 1 мерный стакан |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Приготовление
- Печень нарежьте на порционные куски, посолите,
- запанируйте в муке и выложите в чашу мультиварки,
- смазанную маслом. выберите режим Жарка, установите время
- 5 минут, температуру 125 °С и обжарьте до полуготовности.
- Затем добавьте сметану, посолите, поперчите. Выберите
- режим Мультиповар, установите время 15 минут, температуру
- 100 °C и нажмите кнопку Старт.
- При подаче гарнируйте отварным картофелем, солеными
- огурчиками.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен