4 порции
Ингредиенты
Паста пенне | 480 г |
Чеснок | 8 зубчиков |
Оливковое масло | 40 г |
Томатный соус | 600 мл |
Петрушка | 20 г |
Красный сушеный перец | 4 шт. |
Лук-Шалот | 40 г |
Томаты пелати | 1 л |
Приготовление
- Приготовьте томатный соус. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Добавьте измельченный лук-шалот и положите в вок. Обжарьте, помешивая. Половину томатов пелати взбейте с помощью погружного блендера BORK B710, затем добавьте в чашу. Вторую половину томатов пелати раздавите руками и тоже добавьте в чашу. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 40 минут, температуру 90°С и нажмите Старт. В вок BORK G600 влейте 30 мл оливкового масла, добавьте целый зубчик чеснока и еще 1 зубчик нарежьте не тонкими слайсами, затем положите в вок BORK. Добавьте чили перец и установите средний уровень нагрева вока BORK. Измельчите листья петрушки и большую часть добавьте в вок BORK. Добавьте томатный соус и выберите низкий уровень нагрева вока BORK. Отварите пасту до состояния «аль-денте» и положите ее в вок BORK с соусом. Добавьте петрушку, перемешайте и выключите вок BORK. Подавайте пасту, сбрызнув оливковым маслом и украсив измельченными фисташками.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен