1 порция
до 15 минут
Ингредиенты
Орехи кешью | 300 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Кунжут | 40 г |
Кокосовое молоко | 125 мл |
Сок лимона | 1 ст.л. |
Оливковое масла | 1 ст.л. |
Кайенский перец | 1/2 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Кедровые орехи | по вкусу |
Приготовление
- Кешью замочите в воде на ночь.
- Слейте воду и поместите кешью в чашу суперблендера.
- Добавьте чеснок, кунжут, кокосовое молоко, сок лимона, оливковое масло, кайенский перец и зафиксируйте крышку.
- Смешивайте на скорости PUREE 40 секунд до однородной консистенции, утрамбовывая темпером.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Украсьте кедровыми орешками.
Техника
все Блендеры
Отправить на почту
Рецепт отправлен