2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Яйца | 8 шт |
Речные варено-мороженные раки | 12 шт |
Молоко | 200 мл |
Шпинат | 100 г |
Оливковое масло | 10 мл |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Очистите раков от панциря.
- Взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем.
- Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 5 минут, добавьте в чашу оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте шпинат и мясо раков в течение 1 минуты, а потом влейте взбитые яйца.
- После окончания приготовления закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 3 минуты, температуру 130 °С и нажмите Старт. Затем откройте крышку, переверните омлет и выпекайте на том же режиме еще 3 минуты.
- Подавайте омлет, украсив зеленью.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен