4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Черная смородина | 350 г |
Яичные желтки | 7 шт. |
Сахар | 250 г |
Молоко | 600 мл |
Сливки | 400 мл |
Малина для украшения |
Приготовление
- Черную смородину перемешайте с помощью блендера BORK B800, полученную массу протрите через сито, чтобы получился сок с мякотью.
- Сахар, желтки взбейте венчиком до пышной пены.
- В сотейник влейте молоко и сливки, поставьте на плиту. Как только закипело, снимите с плиты. В массу с желтками сначала влейте половину половника молока со сливками, перемешайте, затем еще половину половника, перемешайте и влейте остатки. Полученную жидкость перелейте обратно в сотейник и прогревайте в течение 3-4 минут на медленном огне. Затем остудите до комнатной температуры.
- Полученную жидкость влейте в мороженицу, выберите программу ICE Cream.
Техника
все Мороженицы
Отправить на почту
Рецепт отправлен