1 порция
30 - 60 минут
Ингредиенты
Филе камбалы | 200 г |
Филе сибаса | 200 г |
Креветки | 200 г |
Мини - кальмары | 200 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Соль и свежемолотый перец по вкусу | |
Сок лимона | 10 мл |
Петрушка | 1 г |
Соль | 1 г |
Приготовление
- Подготовьте соус: в сок лимона добавьте оливковое масло, соль, рубленую петрушку и перемешайте.
- Рыбу посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
- На гриле поджарьте поочередно морепродукты: филе камбалы и сибаса, креветки и мини-кальмары.
- Готовые морепродукты выложите на блюдо и полейте лимонным соусом.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен