4 порции
до 30 минут
Ингредиенты
Цукини | 100 г |
Репчатый лук | 1/2 шт. |
Томаты | 100 г |
Картофель | 100 г |
Паста фузили | 50 г |
Капуста | 40 г |
Морковь | 40 г |
Сельдерей | 20 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Вода или куриный бульон | 6 мерных стаканов |
Оливковое масло | 50 мл |
Соль и свежемолотый перец по вкусу |
Приготовление
- Цукини, морковь, сельдерей, картофель, томаты нарежьте средними кубиками. Лук и чеснок измельчите. Капусту нашинкуйте.
- Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 7 минут и нажмите Старт.
- Добавьте нарезанные овощи и обжарьте, помешивая.
- Добавьте пасту фузили, воду или бульон, посолите и поперчите.
- Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен