4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Шампиньоны | 1000 г |
Белый винный уксус | 100 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль | 20 г |
Чеснок | 10 г |
Лавровый лист | 2 |
Приготовление
- Хорошо промойте грибы. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 10 мин. Влейте в чашу 4 мерных стакана воды, добавьте грибы, чеснок, лавровый лист, соль и сахар. Закройте крышку и нажмите Старт.
- После окончания программы слейте воду, переложите грибы на блюдо и дайте им высохнуть. А после разложите их по банкам, залейте оливковым маслом и белым винным уксусом. Банки закройте.
- Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 мин, температуре 140 °C. В чашу поставьте банку для стерилизации. Закройте крышку и нажмите Старт.
- Маринованные шампиньоны подавайте в качестве закуски или гарнира к мясу, запеченным овощам. Срок хранения до 1 года.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен