2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Мука | 3 мерных стакана |
Вода | 100 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Оливковое масло | 20 мл |
Мясной фарш | 500 г |
Репчатый лук | 2 шт. |
Соль и перец по вкусу |
Приготовление
- В муку добавьте холодную воду и соль. Замесите тесто, заверните в целлофановую пленку и положите на полчаса в холодильник.
- Лук измельчите и добавьте в фарш. Влейте воду, посолите, поперчите и перемешайте.
- Тесто разрежьте на 2 части, каждую из частей раскатайте в жгут диаметром 3 см и нарежьте на кусочки размером с грецкий орех. Обваляйте тесто в муке и раскатайте в тонкие лепешки толщиной 2 мм. В центр каждой лепешки положите фарш и защипните края.
- В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, смажьте ее маслом, положите манты, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен