4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Мякоть кролика | 400 г |
Копченая грудинка | 200 г |
Репчатый лук | 2 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Томаты | 4 шт. |
Куриный бульон | 200 мл |
Белое сухое вино | 1/2 мерного стакана |
Чеснок | 2 зубчика |
Растительное масло | 5 ст. л. |
Чернослив без косточек | 100 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Мясо кролика нарежьте крупными кусками, посолите и поперчите.
- Грудинку нарежьте ломтиками, лук и чеснок измельчите.
- Томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками, болгарский перец- ломтиками, чернослив - кусочками.
- В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте корейку, мясо кролика, лук, чеснок и обжарьте, помешивая.
- Добавьте бульон, вино, томаты, болгарский перец, чернослив. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен