2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Ножки кролика | 4 шт. |
Стручковая фасоль | 100 г |
Молодой картофель | 200 г |
Оливки без косточек | 10 шт. |
Белое сухое вино | 100 мл |
Чеснок | 2 зубчика |
Томаты черри | 15 шт. |
Кедровые орехи | 15 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Вода | 80 мл |
Тимьян | 1 веточка |
Соль | по вкусу |
Молотый перец | по вкусу |
Приготовление
- Отделите мясо от костей и нарежьте его небольшими кубиками. Выложите в чашу мультишефа, влейте оливковое масло.
- Установите режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте мясо, тимьян, раздавленный чеснок, посолите, поперчите. За 5 минут до окончания приготовления влейте вино.
- Картошку нарежьте кубиками. В чашу к мясу положите картофель, добавьте стручковую фасоль, томаты черри, оливки и залейте водой.
- Установите режим Тушение, время 30 минут, закройте крышку и нажмите Старт.
- Готовое блюдо украсьте кедровыми орешками.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен