1 порция
до 15 минут
Ингредиенты
Очищенные тигровые креветки (размер 16-20) | 80 г |
Сахар | 70 г |
Авокадо | 50 г |
Папайя | 50 г |
Манго | 50 г |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 60 г |
Сливочное масло | 15 г |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец |
Приготовление
- Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки.
- Нарежьте фрукты кубиками.
- Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 мин и нажмите Старт.
- В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло.
- В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
- В чашу положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
- Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом и украсьте блюдо свежими листиками мяты.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен