4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Мякоть курицы | 500 г |
Лечо | 350 г |
Мясной бульон | 2 мерных стакана |
Растительное масло | 4 ст.л |
Репчатый лук | 2 шт |
Аджика | 1 ч.л |
Чеснок | 2 зубчика |
Молотая паприка | 1/2 ч.л |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.
- В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка и не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.
- Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец и влейте бульон. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, и нажмите Старт.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен