5 порций
до 60 минут
Ингредиенты
Очищенный картофель | 200 г |
Репчатый лук | 50 г |
Морковь | 50 г |
Белые грибы | 100 г |
Перловая крупа | 100 г |
Лавровый лист | 3 шт |
Растительное масло | 20 мл |
Укроп | 10 г |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час.
- Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаренные овощи переложите в отдельную емкость.
- Картофель и грибы нарежьте кубиками.
- В чашу мультишефа налейте 2 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
- После окончания приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 2 л воды.
- Добавьте грибы и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
- После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте суп с рубленым укропом.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен