4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Говядина | 300 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Репчатый лук | 30 г |
Чеснок | 5 г |
Яйца | 1 шт |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу | |
Шампиньоны | 100 г |
Белые грибы | 100 г |
Лук-Шалот | 30 г |
Сыр горгонзола | 30 г |
Измельченная петрушка | 1 г |
Баклажаны | 100 г |
Цукини | 100 г |
Морковь | 70 г |
Белый лук | 70 г |
Красный болгарский перец | 100 г |
Картофель | 100 г |
Стебель сельдерея | 70 г |
Томаты | 200 г |
Сливочное масло | 30 г |
Приготовление
- Репчатый лук и чеснок измельчите. Говядину пропустите через мясорубку BORK. Добавьте в фарш лук, чеснок, яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
- Грибы и лук-шалот измельчите и выложите в чашу мультишефа. Влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 17 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления грибную массу посолите, поперчите, добавьте петрушку, сыр и перемешайте. Получившийся грибной фарш выложите в кондитерский мешок.
- Мясной фарш разделите на части весом по 40 г и сформируйте из них шарики. При помощи кондитерского мешка наполните мясные шарики - польпетте грибным фаршем.
- В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите польпетте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте польпетте с обеих сторон.
- Овощи для рагу нарежьте кубиками размером 1x1 см.
- В чашу мультишефа налейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 17 минут и нажмите Старт. В разогретое масло выложите лук, морковь, сельдерей и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте картофель, баклажаны, болгарский перец и цукини.
- После окончания приготовления добавьте к овощам томаты, сливочное масло, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
- В готовое блюдо добавьте петрушку.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен