3 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Говядина жирная | 500 гр |
Яйца вареные | 3 шт |
Лук-Порей | 2 г (белая часть) |
Корень имбиря | 25 г |
Чеснок | 8 г |
Соль | 1 г |
Черный перец | 1 г |
Васаби для подачи | |
Саке | 100 мл |
Соевый соус | 100 мл |
Сахар | 60 г |
Газированная вода | 200 мл |
Черный чай в пакетиках | 2 шт |
Приготовление
- Тонко нарежьте имбирь и чеснок.
- Мясо нарежьте крупными кусками, примерно с кулак. Приправьте его солью и перцем с двух сторон.
- Поместите мясо в чашу в чашу мультишефа, и, не закрывая крышку, установите программу Жарка, время 15 минут.
- В чашу мультишефа влейте газированную воду, соевый соус, сакэ, добавьте имбирь, чеснок, сахар, очищенные от скорлупы вареные яйца и пакетики с чаем.
- Закройте крышку мультишефа, установите программу Тушение, время 45 минут.
- Тонко нашинкуйте лук-порей и погрузите его в холодную воду на несколько минут.
- Выложите готовое мясо на тарелку, при необходимости срежьте лишний жир.
- Подавайте мясо полив соусом, добавив разрезанное пополам яйцо, нашинкованный лук-порей и васаби, украсить измельченным зеленым луком.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен