2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Свежий или свежемороженый зеленый горошек | 350 г |
Лук-Шалот | 15 г |
Ветчина «Прошуто» | 100 г |
Сливочное масло | 50 г |
Мускатный орех, соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и обжарьте на сливочном масле мелконарезанный лук-шалот.
- После окончания программы выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C. Положите в чашу мультишефа горошек и нарезанную ветчину, закройте крышку и нажмите Старт.
- Блюдо можно подавать в качестве гарнира к мясу.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен