4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Яйца | 8 шт. |
Сыр «Пекорино» | 60 г |
Мини-Спаржа | 150 г |
Бекон панчетта | 40 г |
Сыр «Скаморца» | 60 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Спаржу, сыры и бекон нарежьте мелкими кубиками.
- В чашу мультишефа выложите бекон и спаржу. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание в течение 3 минут.
- Яйца взбейте венчиком или в блендере BORK.
- В чашу мультишефа к бекону и спарже добавьте сыры и влейте яйца. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут °С, температуру 130 и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте, оформив зеленью.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен