1 порция
до 15 минут
Ингредиенты
Филе сибаса | 150 г |
Цукини | 100 г |
Томаты черри | 1 |
Соус из перцев | 80 г |
Песто из рукколы | 40 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Оливковое масло | |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый перец по вкусу |
Приготовление
- Филе сибаса разрежьте пополам. Цукини нарежьте на тонкие ленты, выложите их единым пластом, смажьте соусом песто из рукколы, сверху положите на него филе сибаса и заверните.
- Налейте в чашу мультишефа 1 л. воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее филе сибаса с цукини, веточку тимьяна, томат черри и готовьте на режиме Пароварка 13 минут.
- В центр тарелки влейте соус песто, сверху уложите готовую рыбу и томат черри, украсьте тимьяном.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен