2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Филе сибаса | 600 г |
Оливковое масло | 10 мл |
Соль | 2 г |
Перец | 1 г |
Вода | 440 мл |
Молотый лук | 15 г |
Зеленая спаржа | 250 г |
Ошпаренный шпинат | 40 г |
Приготовление
- Сибас промойте, полностью очистите, разделайте на филе, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Обжарьте рыбу на гриле по 7-8 минут с каждой стороны.
- Спаржу нарежьте, положите в сотейник и обжарьте на оливковом масле. Добавьте молотый лук, воду и доведите до кипения. Затем добавьте ошпаренный шпинат, перемешайте и снова доведите до кипения. Полученную массу перемешайте с помощью блендера, посолите и поперчите.
- На тарелку сначала выложите крем-суп из спаржи, сверху – сибас.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен