2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Цукини | 3 |
Оливковое масло | 60 мл |
Сливочное масло | 50 г |
Говяжий фарш | 250 г |
Яйца | 2 |
Тертый пармезан | 60 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Белый хлеб | 100 г |
Молоко | 150 мл |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу | |
Мускатный орех по вкусу | |
Томатное пюре | 100 г |
Сливки (22%) | 60 мл |
Приготовление
- Для приготовления фарша измельчите чеснок. Мякиш белого хлеба замочите в молоке и отожмите. Смешайте говяжий фарш, пармезан, чеснок, хлеб и мускатный орех. Посолите, поперчите и перемешайте.
- Цукини нарежьте поперек на кусочки длиной 5-6 см. Аккуратно ложкой извлеките семена, чтобы получились цилиндры.
- Каждый цилиндр наполните фаршем.
- В чашу мультишефа добавьте сливочное и оливковое масло и выложите нафаршированные цукини. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
- После сигнала об окончании приготовления добавьте томатное пюре, сливки и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
- Перед подачей оформите зеленью или ломтиками пармезана.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен