2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Красная фасоль | 1 мерный стакан |
Копченая свиная грудинка | 150 г |
Вода | 3 мерных стакана |
Репчатый лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Томаты в собственном соку | 2 ст. л. |
Молотая паприка | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Рубленая зелень кинзы | |
Соль, черный молотый перец по вкусу |
Приготовление
- Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 6–8 часов.
- воду слейте, фасоль промойте.
- Лук нашинкуйте, морковь и грудинку нарежьте соломкой.
- Грудинку и овощи выложите в чашу мультиварки с маслом,
- выберите режим Жарка, установите время 10 минут,
- температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Готовьте,
- помешивая. В конце обжаривания добавьте паприку и томаты
- в собственном соку.
- В чашу мультиварки к грудинке и овощам добавьте фасоль,
- влейте воду. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар,
- установите время 1 час, температуру 95 °С и нажмите кнопку
- Старт. За 15 минут до окончания приготовления добавьте
- пассерованные овощи с грудинкой. Посолите и поперчите.
- Подавайте, оформив зеленью.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен