![Бургеры с луком, кинзой и моцареллой](http://st.bork.kz/recipes/myaso/burgery-s-lukom-kinzoy-i-motsarelloy/1.jpg)
![Бургеры с луком, кинзой и моцареллой](http://st.bork.kz/recipes/myaso/burgery-s-lukom-kinzoy-i-motsarelloy/2.jpg)
![Бургеры с луком, кинзой и моцареллой](http://st.bork.kz/recipes/myaso/burgery-s-lukom-kinzoy-i-motsarelloy/3.jpg)
4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Говяжья вырезка | 800 г |
Моцарелла филанте | 80 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Красный лук | 30 г |
Кинза | 6 – 8 г |
Соль | 4 г |
Перец | 4 г |
Приготовление
- Говяжью вырезку пропустите через мясорубку.
- Лук и кинзу измельчите, перемешайте с фаршем, посолите, поперчите.
- В котлетах сделайте углубление и положите туда кусочек моцареллы. Сверху разровняйте мясо так, чтобы сыр оставался внутри. Придайте котлетам форму бургера толщиной 2 см. Смажьте оливковым маслом.
- Обжарьте котлеты на гриле с 2-х сторон в течение 3–4 минут с каждой стороны.
- Подавайте на подушке из картофельного пюре.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен