2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Красная фасоль | 1 мерный стакан |
Мясо баранины | 200 г |
Растительное масло | 2 ст.л |
Картофель | 4 шт |
Репчатый лук | 1 шт |
Томаты в собственном соку | 1 ст.л |
Лапша | 100 г |
Вода | 6 мерных стаканов |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Приготовление
- Фасоль замочите на 6–8 часов. Воду слейте.
- В чаше мультиварки обжарьте рубленый лук с томатами в собственном соку в режиме Жарка при температуре 125 °С в течение 5 минут.
- Мясо нарежьте кубиками весом по 30 г, выложите в чашу мультиварки, добавьте фасоль, воду, выберите режим Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 100 °С и нажмите кнопку Старт.
- За 10 минут до окончания приготовления добавьте нарезанный кубиками картофель, за 5 минут — лапшу, пассерованный с томатами в собственном соку лук, перец и соль.
- Перед подачей оформите зеленью.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен