4 порции
до 60 минут
Ингредиенты
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Свинина (индейка, курица) | 300 г |
Капуста | 300 г |
Томатная паста | 2 ст.л |
Репчатый лук | 1 шт |
Вода | 9 мерных стаканов |
Лавровый лист | 1 шт |
Растительное масло | 2 ст.л |
Чеснок | 3 зубчика |
Сахар | 1 ч.л |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Молотый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель — ломтиками, лук — кубиками.
- Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками, выложите в чашу мультиварки, добавьте 2 ст.л масла.
- Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
- Затем добавьте лук, морковь, свеклу, томатную пасту, соль и сахар. Обжаривайте до окончания режима.
- Добавьте 9 мерных стаканов горячей воды, картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите.
- Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте борщ со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен