6 порций
до 50 минут
Ингредиенты
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Репчатый лук | 1 шт |
Капуста | 150 г |
Шампиньоны | 100 г |
Вода | 7 мерных стаканов |
Лавровый лист | 1 шт |
Уксус (3%) | 1 ст.л |
Томатная паста | 1 ст.л |
Растительное масло | 2 ст.л |
Молотый черный перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы - ломтиками, лук - кубиками.
- Влейте в чашу мультишефа 1 ст. л растительного масла и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Добавьте в чашу лук, морковь и грибы. Обжарьте, помешивая.
- Добавьте свеклу, томатную пасту и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте, помешивая.
- Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, уксус, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
- Влейте в чашу мультишефа 5 мерных стаканов воды, добавьте картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен