2 порции
до 20 минут
Ингредиенты
Для веса готового продукта | 750 г: |
Коричневый рис | 150 г |
Нут | 150 г |
Мука из тапиоки | 1 стакан |
Яйца | 2 шт |
Оливковое масло | 1 ч.л |
Вода | 1–2 ч.л |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Рис и нут поместите в чашу суперблендера, зафиксируйте крышку. Измельчайте на скорости MILL в течение 2-х минут до консистенции муки.
- Выложите 1 стакан получившейся рисовой муки в большую емкость, добавьте муку из тапиоки и перемешайте.
- Сделайте из смеси горку с углублением в центре. Добавьте в центр яйца, масло и соль. Перемешайте. Если тесто получилось сухим, добавьте 1–2 ч.л воды.
- Вымешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
- На присыпанную рисовой мукой поверхность выложите тесто и раскатайте в пласт толщиной 2 мм.
- Сделайте из смеси горку с углублением в центре.
- Нарежьте его на тонкие полоски. Выложите пасту на присыпанное рисовой мукой полотенце и оставьте сушиться минимум на 10 минут.
Техника
все Блендеры
Отправить на почту
Рецепт отправлен